Confidências deste coração

Gosto desta sensação ímpar

É estar afim de você... e abraçar

Sentir teus insanos infinitos

Delirantes momentos

É esse desejo de me apaixonar

Sem querer sofrer jamais

Nos beijarmos com intensidade

A mais puríssima emoção

Com o sabor de viver bem mais

Confidentes são os corações

O meu, o teu traz-nos paz

E infinitas sensações ímpares

(DiCello, 20/04/2017)  

Género: