Conforto

Segura-me nos teus braços, 
Em que cheia de tristeza e dor, 
Me aconchego e afago, 
Sabendo que o mais doce amor, teu. 
Me preenche e me conforta. 
 
Hoje perdi o alento, 
Não sei como encontrar o caminho certo, 
Apenas tenho a certeza, 
Do meu peito estarás sempre perto. 
 
Abraça-me com força! 
Não me soltes! Não me deixes cair! 
Sinto-me débil, neste meu pesar 
E tu és a única certeza que tenho 
O único modo de tudo isto suportar. 
 
Fica ao pé de mim, 
Ensina-me a caminhar, 
A voltar a acreditar, 
Cura-me, constrói-me de novo, 
Reconstrói o meu sentir, 
Quando o fizeres, 
Prometo! Que ficarei para sempre ao teu lado!
Género: