Conhecimento adquirido!

Conhecimento adquirido!

 

Vivemos presos ! Ao passado claro !

Se seguirmos em frente nos libertamos!

Assim só sofremos porque nos aprisionamos a nós mesmos !

A vida é simples se seguirmos a liberdade,

A dor de outrora é dissipada

Só saber tudo isso nos alivia e alegra!

Que vivos e alegres os ignorantes !

Pois não fazem juizos!

Vivendo o presente sem o pesar do passado e a ansiedade do futuro,

Vivem o instante a toda intensidade!

Vivem e fazem viver!

Quantas vezes pensei eu mais feliz seria se mais ignorante fosse!

Que a cruz de meu conhecimento,traga luz a quem precise e dela faça bom uso!

Antes não pensava e não escrevia !

Contraditória negação que me poupou muitas preocupações!

Porém hoje a afirmação me dá muita negatividade !

Pois penso e escrevo pior!

Que ontem!

 

 

Género: