Conquistador

Sentada à beira mar
Ao fim do dia
Eu só ouvia a voz
Da maresia
 
Dentro do meu peito
Eu ouvia o clamor
Era ela a chamar
Meu coração conquistador
 
Vem comigo conquistar
A terra e o mar
Vem comigo descobrir
Como é bom navegar
 
Já conquistei terras
Naveguei por navegar
Conheci tantos lugares
Que nem vais imaginar
 
Vivi maus momentos
De loucura e de dor
Com grandes tempestades
E com noites de calor
 
Era noite e eu sentia
O calor do sol a queimar
O meu corpo já ardia
Acordei à beira-mar
 
 
24-11-1993

Género: