Container quebrado

CONTAINER QUEBRADO

 

Fogos de artifício invisíveis estouram ao meu lado

Supernovas explodindo na parte de dentro

Estrelas se colidem com minhas sensações

Não, não quero me conter

 

Supostas derrotas e vitórias verdadeiras

O equilíbrio da balança pelo desequilíbrio do momento

Viajo por galáxias de memórias passadas e futuras

E o sempre/agora vence mais uma vez

 

Não, não quero me conter!

Género: 

Comentários

Consciencia latejante, desiquilibrio do teu universo 

Redime-e o poeta viajante equilibrado no seu verso!

 

Gostei! Um abraço amigo.