conte-me

vou te fazer apenas uma pergunta

para que não se esqueças jamais

de quanto nós dois temos a nos questionar:

naquele dia

em que estávamos lá,

estavas tu a me desejar?

 

pois posso te dizer sem redenção,

prazer maior que esse não há

em seus olhos poder ver

que tu não sabes mentir

e que não vais poder

a mim resistir

 

vamos então

sem medo nos amar

por horas a fio

ver o tempo passar

enredados em toques amistosos

carícias despertas

imaculadas imagens de terra e chão 

a pairar em nossas cabeças

 

vamos alimentar

aquele desejo sem fim

de sair por aí

mergulhar na cachoeira

nos abraçarmos debaixo da lua

e sonharmos juntos com o dia

em que tu serás meu

e eu serei tua

Género: