Contigo

E, quando estou contigo

me sinto em paz e no paraíso

deleito-me nos teus lábios

os meus te beijam loucamente

Sentindo tua mansidão

teu corpo inteiro vibrar 

Somos eu e você, nós

e a cada dia me apaixono

um pouco mais, adoro te amar

Lindo é te ver sorrindo

é a nossa felicidade

nosso livre arbítrio

(DiCello, 16/1/2018)

Género: