Contornos

Nos contornos

Bem desenhados dos seios

São belos e pontiagudos

Impávidos seres

Enfeitiçam o meu olhar

Seduzem o meu corpo

As minhas mãos a te tocar

Excitando a mansidão

Quero seus bicos sugar

Etéreos desejos

Múltiplas sensações ímpares

Quero me fundir a ti

Neste teu belo corpo nú

Te amarei com volúpia

Com intensidade sublime

Neste ato de amor

Com cumplices paixão

(DiCello, 29/11/2018)

Género: