Contornos absolutos

Ah quão belos 

são os contornos

As linhas e curvas 

Teu universo eu quero

Eu desejo colado ao meu ser

O meu corpo padece

Ao imaginar quanta loucura 

Quantos momentos

Poderíamos viver juntos

Seríamos amantes

Amariamos com intensidade 

Seríamos eu e você 

(DiCello 15/06/2017)
Género: