Contornos e entornos

Contornos e entornos

Se no entorno da montanha
esta o contorno do ar
no contorno de tua alma
está o entorno de meu versejar.
Se tua alma encontra teu corpo
meus versos se desconfortam no ar
procurando a melhor maneira
de mostrar este encanto contorno.
Entornos e contornos perfeitos
são aqueles que a teu lado torneio
dou a forma que quero nas letras
neste poema em que sou marceneiro.

Género: