Contornos em sublimação

Foram em cada um dos teus contornos

onde eu confrontei... uni, fundi o meu todo

senti a maciez da tua pele nua

Beijei as linhas e curvas... saboreei, sim

esses nossos momentos quando nos amamos

sob os lençóis, com alma e coração

Tão pulsante como nossas almas

nossos seres neste cúmplice ato de paixão

Quero você... desejo sim

tua sublime paz em plena sublimação

(DiCello, 10/08/2017)

Género: