Contos de Fadas - Conto I

Era uma vez
Um mundo belo dos sonhos,
O mundo de perdição d’uma alma
Essencialmente sonhadora.
 
Perde-se,
Nessa viagem tão acolhedora
Ao mundo do imaginativo,
Sem mapa de regresso.
 
E essa alma entra na fantasia,
Vive através d’um conto de fadas.
Histórias e lendas e fábulas ela cria
- Mitos da sua imaginação!
 
Tudo representado
Na forma d’ um lindo conto de fadas!
Pensamento, intelecto e razão
Ficam parados,
Assistem ao espectáculo, pasmados,
Do mundo da imaginação.
 
Era uma vez
Uma vontade de sonhar
Tão fortemente,
Uma absoluta tendência
Em fantasiar
Tão intensamente...
E a sufocante penitência
Da incapacidade de acordar.
 
 
 
Género: