CONTRAINDO,TRAINDO,INDO

 

                  Meus órgãos

                  Estão se contraindo

                  Por causa das infecções

                  Que eu estou contraindo,

                  A vida está me traindo

                  E sozinha eu vou indo.

                 JM JAMILA MAFRA

      

Género: