Contrapartida

 
Contrapartida
 
Agradeço sempre
quando me refugio nos meus mais selectos momentos de solidão
a todos aqueles que me ensinaram a verdade.
Pois se não existe meia morte, meia felicidade ,
meia alegria e tão pouco meia verdade...
a verdade que conheci, é absoluta, inteira, indivisível.
Assim com ela aprendi a lapidar a pedra bruta da vida
e retirar da mesma
e sem contrapartidas
a excelência da fé que me motiva
para vencer os obstáculos martelados na fímbria dos tempos.
FC
Género: