Convidei o sol

O sol… convidei-o a te visitar

sim, infelizemente eu não pude ir ai

tive que ir trabalhar… mas confio nele

disse a ele que desejei-te tocar

E ele se compadeceu… foi ali te amar

dei algumas dicas, algumas instruções

e ele, me disse que o fará…

Hoje, quando caminhares pela praia

ele vai te beijar as linhas, curvas

fará carícias pela mansuetude

Quando o senires em ti

pensa imediatamente em mim

lembra da minha boca, a língua nua

 a saborear os delírios do teu ser

Lembra, mandei o sol

para te tocar, te amar com volúpia

e total sublimação e paz

(DiCello, 26/07/2016) 

Género: 

Comentários

Lembre sempre de agasalhar a língua.. O frio tá amando por aí.