Coordenadas

 

Para navegar por ti

necessito de algumas coordenadas

um mapa, aquele manual 

ele poderia me dizer detalhes

vontades daquilo que mais gostas

Mas se me mostrares o caminho

já será de grande valia

Valerá a pena explorar a mansidão

as linhas e curvas do teu ser

aquelas que atiçam...

inflamam minha etérea inspiração

dando-me motivos

para te escrever muitas poesias

poemas de amor e paixão

Meu coração simplesmente pulsa

acelera por ti dás certezas

e paz ao meu coração

(DiCello, 05/07/2018)

Género: