COPA DO MUNDO 2014

Um País bem preparado,
Para garantir a copa de um sonho dourado.
Onde a segurança desse evento,
Tem um legado que voa diante do vento.
Onde as cidades do mundial,
Vão coibir o vandalismo tão banal.

Onde o povo pacificamente,
Tem a liberdade de questionar.
De propor mudanças,
De uma democracia consciente.
Onde o protesto contra a copa,
Do mundo no Brasil.
Tem uma concentração,
De um povo gentil.

Onde gritos de guerras são entoados,
Onde a revolta popular,
Quer condenar os seus culpados.
Numa caminhada pacífica,
Com bandeiras,
De uma Nação Brasileira.
Onde os antidemocráticos arruaceiros,
Sendo um infrator cidadão Brasileiro.
Em um País civilizado,
Que dispõe a agredir a sociedade,
Deve ser punido com sua penalidade.

Onde no Brasil vale tudo,
Cadê o respeito e o amor profundo.
Que vergonha para o Brasil,
Tanta roubalheira uns gastando mais que mil.

POETA MBRA

Género: 

Comentários

Desabafo! Uma vergonha, a nossa "Copa Mundial" em longa espera ser vendida, por vândalos engravatados.

Abraços!