Coração atrofiado!

Com jeito atrofiado
Ele quer ser amado.
Não quer sofrer,
Mas também não quer perder.
 
Tem vontade de dizer amo-te,
Mas para não errar
Ele terá de pensar.
 
Meu deus, que medo!
Que raiva!
Bem tento,
Mas parece veneno.
 
Invade meu coração,
Meu pensamento,
Ai que sensação!
Que tormento!
 
Isto é loucura,
Tortura,
Aventura,
Estou sem reacção nenhuma!
 
O que fazer?
Não sei...
Alguém quer-me dizer?
Género: