Coração Louco

Sonhos de verão misturados com as folhas de Outono
Somos nós em estações que encostam um no outro
Não serei a tua prisão, amor não é amarra
O teu uma canção , que ouvi duma guitarra
Quando tiveres em baixo, não te deixo ficar assim
Olha para o céu estrelado que brilha só para ti
Pinta as tuas dores nessa tua linda tela
Digo ao mundo o que tens de complexa tens de bela
Num segundo sinto que todo o sofrimento valeu a pena
Cada momento é profundo, cada palavra é poema.
Felicidade ao teu lado é  dádiva que Deus me deu
A saudade é prova dada que este coração louco é teu.
 
Género: