Coração, luz e noite

O meu coração está batendo em meia a toda essa confusão
Na luz do dia ou na luz do luar
Que vai fazer teu sorriso brilhar
Nessa noite quem sabe eu possa te encontrar
Quem me dera eu te encontrar
Vou te levar em cada espaço do meu coração
Vou te levar para as minhas aventuras, a minha emoção
Você não tem noção, já te amo sem explicação
Você veio como uma luz para me iluminar
Agradeço a Deus por me abençoar
Essa noite faz frio quero te abraçar
Amanhã é outro dia vem pro meu mundo me iluminar.

Género: