Coração partido

A minha alma ferida

Sente dor, transborda palavras

minhas lágrimas afloram,

deslizam pela face

deixando os olhos inchados

e o coração partido

Tudo é o que realmente sinto

Eclodem sensações

Sentimentos desde a alma

Percorrendo o todo

Infinitos são os delírios

Os desejos do coração

Nunca é o fim...

Espero em breve

Recomeçar tudo de novo

Pois a vida segue

Somos imortais

(DiCello, 21/02/2020)

Género: