Cordas do coração

Secret Garden - Heart String

Cordas do coração
 
Ficou-se apenas aquele tempo
imenso e manso na doçura dos olhos teus
guardo comigo somente a impressão
formal daquele entusiasmo feroz
quando nos apaixonámos
sem orgulhos feridos
apenas o comprometimento
da nossa alma vaga enamorada
confidente
resistindo aprimorada
aos beijos castos que te dei
FC
Género: