Cordel de amor

Cordel de amor

Eu vi uma florzinha e pensei no meu amor

E no seu jeitinho que um dia me pegou

Todo o meu carinho hoje eu quero te dar

Com àquela flor eu vou te conquistar.

 

Quero que tu saibas o quanto eu te quero

Somente uma chance é tudo que espero

Pelo teu amor eu conquisto até o mundo

Sem olhar para trás vivendo cada segundo.

 

Mesura romanesca é tudo o que eu faço

Tentando eu fugir acabei caindo no laço

Hoje eu vivo só querendo o seu abraço.

 

Não sei se tu sabes o quanto eu te amo

Por esse amor eu vivo chilreando

Vivendo sonhando e sempre te esperando.

 

Por Leandro Yossef (5/3/2013)

 

Género: