Cores

Quando te vejo

as cores tomam posse

De um céu cinzento

raios de sol tocam-te

o corpo, os nossos universos

Vi-te…entreguei-me a ti

O teu corpo…minha mãos

percorrem-te as linhas

as curvas deste teu ser

Nos teus braços…

minha alma…o corpo

se agiganta…entranho-me

teu ser me alucina

(DiCello, 20/10/2016)

Género: