COROAI-ME DE ROSAS

Coroai-me de rosas
Sejam vermelhas 
Amarelas ou brancas
Coroai-me num jardim
No edam, num céu de rosas
Coroai-me sem espinhos 
Das mais belas rosas 
Coroai-me de amor
Perfumado no coração
De perfumadas rosas na alma
Género: