... Corrida Maravilhosa e Finita ...

 

 
...Corrida Maravilhosa e Finita...
 
 
Um homem e uma mulher!
Sexo, orgasmo, fecundação!
Gestação!
Parto, normal ou cesariana!
Nascimento...
Choro, amamentação, carinho...
Dormir, fazer rostinho de anjinho!
Visão, audição, tato, olfato, paladar...
Assim uma criaturinha que é um radar!
Meses passam, mama, mama, dorme, dorme, caga, mija, cresce!
Come e cresce, dorme e cresce!
Coluna firme, consegue sentar, perna firme engatinhar...
Aprende continuamente!
Brinca, brinca, brinca sem parar...
Tudo novo, cada dia, cada alegria, cada choro...
Cada planta, cada animal, cada semente, cada ovo...
Coluna firme, perna firme, andar...
Olhinhos ligeiros, palavras primeiras!
Sozinho vou papar...
Comer e crescer, crescer e comer...
Cada dia aprender, já consegue o número 1 e o 2 controlar...
Imita em tantas coisas!
Independente quer sempre ficar!
Aprende as letras os números...
Eis novos mundos a decifrar...
Corpo transforma, nova mente, novo pensar...
Desejos diferentes, atração ardente, começa o tocar...
O prazer, o sentir, o olhar...
Mais comer, mais dormir, mais crescer...
Espinhas, barba, seios, orgasmos solitários...
Mais independente ficar!
Aprende mais rápido, aprende diferente!
Discorda, concorda, erra, acerta, diz não ou consente!
Consciência expande, pesar latente...
Trabalha, produz, mais e mais aprende...
Escolhas infindas!
Dilemas contínuos!
Acreditar ou não!
Eis o pensar no tempo, na morte, nas coisas do coração!
Coração?
Em Deus, nos deuses, nos santos, na criação...
Tempo que passa corpo que muda eis a paixão...
Amar ou não amar, casar ou não casar, filho...
Trabalhar, cuidar, amar, sentir, ensinar, dormir, acordar, lutar, pregar, despregar, coexistir, admitir, rir, chorar, andar, voltar, ir, sumir, aparecer, remédio tomar...
Eis no espelho, rugas, um cabelo branco, já está!
Trabalho contínuo...
Política, preocupação, cansaço, exausto, continuar...
Saúde mais frágil, mais idas ao médico!
Tempo, tempo, tempo...
Sempre passar!
Coluna mais torta, dor nas costas, sono descontínuo!
Menos sexo, menos, menos, sem sexo...
Rugas, mais rugas, mais rugas...
Urinar sem querer...
Eis o envelhecer...
Mais tempo?
Desejo de mais tempo!
Desejo de amar mais!
Desejo de parar o tempo!
Desejo de saber!
Tempo, tempo, tempo...
Adoecer... Fim! Morrer!
 
...Corrida Maravilhosa e Finita...

 

Género: