Cortesã anfitriã!

Sejas tu, minha santa cortesã

com a tua magia a flor da pele,

seduz-me ativando meus chacras...

vem, deixa de lado teu amargo recato,

atiça-me inflama meu loucos,

meu insano imaginar

Atiça minha libido,

faz minh’alma delirar

Insana paixão... minha anfitriã

açoita meu corpo

com o teu deixando

ele pronto para extasiar

Beija-me...lambe,

prova viva sou teu fetiche...

aquela fantasia

vamos sim, nossos corpos

e almas misturar

Sua beleza feminina,

joia rara...

Faça comigo

o que bem entenderes

Eu, te farei um livro inteiro

com as mais ousadas poesias

Mesmo que seja somente,

um amor fugaz

Sem muita cor...

apenas para transar 

(DiCello, 16/05/2020)

Género: