Criança feliz... Mulher amada!

Quando era criança
Subia às árvores,
Ria de uma simples palhaçada.
Brincava, com os meus amigos, ao romper das tardes...
Corria, só, o Mundo,
Desconhecia o medo, 
É como um mudo
Que não sabe o que é veneno.
Olhava as estrelas,
O Céu iluminava-se com a Lua.
Não sei o que desejas, 
Mas como a Lua, eu sou tua.
 
O que fui antes,
Nem eu própria já sei...
Só sei que nunca assim ameis antes...
Outro amos jamais terei...
E porque sei amar,
Assim aprendi a viver...
Não sabes tu o amor que tenho para dar,
Provavelmente nem saberei, por já, reconhecer...
Não julgues o meu jeito,
De amar sei fazê-lo...
É com amor no peito
E nunca isso vais aprendê-lo...
Porque só sabe
Quem assim ama.
Ele é minha metade...
Quem com valor trata-me...
 
Ao meu amado,
Dedico estes versos simples e sinceros.
É quem quero ao meu lado...
A tempo inteiro.
Género: