Criatura

Cruzo-me contigo e  
não me reconheço,
num corredor de espelhos 
obscenos.
Há qualquer coisa em ti
em que desapareço,
no meio dos sorrisos
e dos acenos.
De bagagem pendurada
na culpa e na ciência,
sob a manta de tons de ausência e
de porta escancarada ao
nada que retemos.
Não te preocupes,
amanhã
vai 
doer
menos.
 
Photo:  Franz Lazi - Open Doors, 1949
Género: