CULTURA

CULTURA

-a semeadura da sobrevivência-

 

Autor: Raimundo A. Corado

Barreiras, 27 de outubro de 2012.

 

É muito ampla a definição de cultura

Depende de qual cultura a gente fala

De como à cultura sabermos regá-la;

Como saber, a época da semeadura.

 

Existem as culturas de difícil colheita;

Por serem semeadas com o coração;

Onde semeadores são todos irmãos;

E não existe na terra, pessoa perfeita.

 

Bom exemplo a fértil semente da paz;

Escassa, quase não se semeia mais;

Dando azo à insegurança e violência.

 

 A paz complete o desígnio do homem;

Como a cultura sobrepõe terrível fome;

Cultura: plantio eficaz à sobrevivência.

 

 

Género: