Cumplicidade

Cumplicidade
 
Foi nessa noite
que soube pelos sussurros
de minha alma cativa
porque me apeteceu
trajar a noite em 
véus onde coube toda
a nebelina afogada
nos nossos dolorosos
beijos empolgados;
 
Foi nessa noite
que à deriva nos braços teus
me elucidei por inteiro
indivisível em prantos fiquei
clamando pela saudade
em teus silêncios adormecidos
no ante gosto da tanta cumplicidade
FC
Género: