Cumplicidades

Cumplicidades
 
Que se direccionem todas as palavras
que não somente aquelas 
ao amor invocadas
ainda que sobrevivam ao passar do tempo
que se protejam nos meus silêncios
que se multipliquem todos os 
dias felizes e sem artifícios
domesticando sem vícios
sinais e ecos
de cumplicidades nunca intimidantes
nem contraditórias
mas que nos restituam
no presente 
uma brevidade nos abraços
ternos de quem consente
um peculiar sabor da vida apaixonada
celebrada e algemada em nós
cada dia
no infinito...passar do tempo
FC
Género: