A cura

Life and Death by Paul Cardall

A cura   - à minha filha Noemi
 
Com o tempo aprendemos que a dor
nem sempre é dor
toda a lágrima nem sempre é triste
assim como um beijo nem sempre
encurta uma ausência
porque afinal podemos sonhar
e curar com antecedência todas
as mágoas que o dia revela
todas as saudades
que durante tanto tempo
voltaram pra mim,
 
deixando-nos
mais sós e sem contratempos
esquivos, ao sabor da sorte
à procura de uma cura
que teima em chegar
tão de repente como o vento,
tão apressadamente como a morte…
FC
Género: