Curvas

É em cada curva sua

Em cada linha sua… nua

E até mesmo vestida

Eu me inspiro na loucura

És tu mulher… incendeias

Embriagas meu ser

Entorpecendo minha alma

Enfeitiças seduzindo…

Envolvendo e me convidando

Para estar com você

Vivendo momentos

Com amor e prazer

(DiCello, 21/05/2017)

Género: