Dá licença?

Dá licença?

 

 

Dá licença para um versejar
E o que eu vou falar, no jornal você já viu
O Brasil foi a falência, como ninguém nunca viu

Não é preciso perguntar, de que lado você está
Em qualquer lado que você está
Aquele é só um dos lados, o lado de lá

E para você que está sempre no seu, lado de cá
Sempre existirá um outro lado, o lado de quem está lá
Como é para você, o seu lado de sempre, o seu lado de cá
Mas qual é o lado de cá, e qual é o lado de lá?

All blood is red, do not forget that.

Charles Silva

Género: