DÉMODÉ

DÉMODÉ

Eu já falei para você
que está tudo ultrapassado
este amor está démodé
há muito já foi riscado

Te esperava no portão
num namoro démodé
segurava a sua mão
e cantava para você

Está um démodé geral
carta ninguém mais escreve
o amor está digital
é só curtir, cutucar, e ser breve

O amor está démodé
quem ama assim é careta
eu já falei para voce
a coisa tá ficando preta

Mas se queres ser démodé
dar uma volta ao passado
espero aqui por você
no ponto em que foi parado

Me traga um lindo buquê
roupa estilo rock n rooll
porque um amor démodé
também pode ser um schow.

 

Género: