Da Estrada

Da Estrada

 

Onde vai dar uma estrada percorrida?
Milhas e milhas, com intensos combates
Estará a felicidade ali? No fim da estrada?

São apenas estradas entre outras estradas?
Não há prêmio ou fortuna no fim da estrada
Não há vencedor no fim da estrada
Lá só há o fim dessa estrada, ou
Quem sabe começo de outra estrada

Charles Silva - Textos

 

Género: