Da introdução ao epílogo

É no beijo, o princípio

o exato instante

quando leio teus lábios

folheio tuas páginas

vejo cada palavra

cada história

as mais intensas ... 

cheias de sentimentos

onde as sensações

entorpecem meu ser

feito quando leio um capítulo

estrofes e linhas

as quais eu teço as poesias

as rimas e versos de amor

Eu te etetrnizo

gravo a descrição de ti

dos teus detalhes

e entalhes infintos

Tatuo o meu ser, a pele

e a alma junto a tua

pela eternidade

desta nossa história

cada qual em delírios

todos os meus escritos

(DiCello, 24/04/2018)

Género: