Da morte, eu tenho medo

Lembrem-se de mim,
dos risos, do meu jeito,
não esqueçam os meus costumes,
os meus sonhos, meus desejos.
 
Sei que na vida há um limite
e passageiro, tudo se torna,
e o cronômetro do nosso tempo,
infelizmente, não é de brinquedo.
 
Apenas peço, que não se esqueçam,
das minhas lutas, minha carreira,
lembrem-se das minhas palavras,
do meu olhar, minha presença.
 
E aos amigos agora distantes,
aos meus amores, aos meus romances,
peço perdão pelo amor,
que não lhes dei.
 
Quero que saibam, eu tenho medo,
apenas vê-los é o que desejo,
se não demonstro tudo que sinto,
peço perdão pelo meu erro.
 
Sei que na vida, há um segredo.:
O de amar sem sentir medo,
portanto ame não de relance, não de passagem,
mas verdadeiro.
 
Peço perdão e agradeço,
mas sim; da morte, eu tenho medo!
 
"Recentemente me deparei com a perda de um amigo muito querido, com tamanha tristeza, me peguei refletido sobre o tempo que temos para provar nosso amor a alguém; e como poderia ser diferente nossas lágrimas se soubéssemos quando seria nosso último momento juntos. Infelizmente não acontece assim, nunca há uma despedida!"

 

Género: