Dança das Quimeras

 

Dominar-se não é de seu feitio.

Se joga para o alto e se apanha em roda.

Muda seu corpo como muda a moda.

Besta com medo do seu sombrio.

 

Atravessando a máquina, tirando fotografias cruas e vazias de sentido, se joga para fora da sanidade e grita – Só por esta noite! Fodam-se! - Pensando em correr tão rápido até o ponto de não sentir as próprias pernas. A marquesa aplaude tudo de longe, dominando os jovens pelo apetite. Existe um desespero para tentar entender o impossível, mas os renegados são os primeiros a entrar na floresta. Despertem! Despertem! É apenas uma miragem. 

Género: 

Comentários

vejo uma boa reflexão depois que se compreende o poema, o que leva algum tempo ^^

Obrigado, Amanda.

metade da vida são
miragens
e a outra metade
ilusões.

1 abraç0o!

_Abilio

Belo pensamento, Henricabilio. Um forte abraço!