Daquilo que eu sei

Joe Pass - Daquilo Que Eu Sei

Daquilo que eu sei
 
Daquilo que eu sei
pois sei quanto me custa
ter até que admitir
tudo me foi permitido
domar até raios do mesmo sol
quando fascinado se põe num estado febril
pranteando com todos os
meus mais seletos sentidos
numa balbuciada manhã
onde descansamos os corpos carentes
e fartos de tanto amar
tanto velejar bolinando nos ventos
miscigenados na fímbria dos ventos
 
Daquilo que eu sei
tudo e nada 
se perdeu assim
pouco a pouco
na claridade dos céus
alucinados na matiz perfumada
de mil cânticos reverberados
e apaixonados lá no cume do monte
onde refinado deixo acantonado
um raio de sol para o meu amor
e isto...é tudo o que eu sei...
FC
Género: