De que seres é este Mundo?

Poema incluido em Crescer Como Poeta de 2013:
 
Este Mundo anda perdido
Já toda a gente o diz,
Andam para aí muitos arrependidos
E poucos os felizes.
 
Há criaturas de todos os tamanhos,
Feitios e cores.
São seres estranhos
Que causam bastantes dores.
 
Vieram ao Mundo
Para aprender e ensinar
Mas são os vagundos
Aqueles que sabem amar.
Género: