De que vale ver os teus olhos sem ler a tua alma

De que vale ver a água fria dos ribeiros se não a bebermos?

De que vale ver o mar sem ver a cor dos peixes?

De que vale ouvir o vento sem caçar as velas?

De que vale ouvir a tua voz sem ver o teu sorriso?

De que vale ver o teu corpo sem as minhas mãos o reconhecerem de olhos fechados?

De que vale ver os teus olhos sem ler a tua alma?

De que vale tudo se a vida não for a verdade dos nossos sentidos?

MS

(20/01/2015)

Género: