Deambulando

 

E ter-te aqui 

Assim,

Junto a mim,

Encurralada pelos teus braços. 

Beijo o teu beijo,

No baralho dos lençóis

De sons opacos.

A pele das tuas mãos

Nos traços do meu corpo e

A transpiração que escorre

Entre sôfregos sopros.

O longe fica perto,

Tudo em volta corre.

 

O errado ilude o certo e

No eco do sossego

Ouve-se “amo-te"

Dum incógnito no apego.

 

Género: