Debaixo das tuas mãos

Vejo um barco ao longe, mas o mar é amarelo e o pequeno barco é branco, debaixo das tuas mãos vejo o pequeno barco que se aproxima, mas o mar é imenso e continuo debaixo das tuas mãos.

Um dia vais abrir as mãos e vou ver-te chegar a sorrir, o barco será castanho como os teus olhos e o mar dourado como o teu corpo.

Quando o céu for azul vais caminhar ao meu lado na areia branca e eu vou tocar as tuas mãos para sempre.

Vamos sorrir e chorar, olhar tudo e nada e vamos voltar para casa para eu ficar debaixo das tuas mãos.

31/07/2017

23:09

MS

Género: