Declaro!

Caso lembre do meu gosto faça o favor de tentar esquece-lo
Suas ideias evaporaram no vácuo da minha ignorância
Não valho a pena o seu gosto
O teu fel me causará alergia
A tua doçura será um corpo estranho ao meu organismo
O teu perfume causará um caos de percepções em meus meros sentidos

Género: