Declaro meu amor

Acredite-me 

nas minhas palavras, 

as quais eu escrevo

traduzo o coração

Este pulsante ser

o qual acelera o te ver

aos sentir tua mansidão

Teus perfumes

as essências estão aqui

pois você cravou em mim

és sim, minha inspiração

Amo escrever sobre ti

tua alma despida

faz eu sentir ímpares

eternas e salutares emoções

Escrevo meus versos

em folhas soltas 

O vento as leva para ti

feito declarações de amor

(DiCello, 09/11/2017) 

Género: