Decoreba

Decoro… traduzo cada linha

cada uma das curvas, a pele nua

a alma crua, codifico em palavras

Ouço você declamar gemidos

seus perdidos se tornam loucuras

Meus dedos, as mãos, a língua

desliza, invade, percorre lenta

e com loucura a tua mansidão

Teu todo enlouquece, se contorce

se agita e entra num estado

num instante em êxtase

Gemes alto, gritas de desejo

inflamando ainda mais a libido

Teu ser em mim, num deleite

num enlouquecido agito

Tudo é a nós loucamente permitido

nosso pacto é sem limites

Somos apenas nós e o infinito

nos permitamos viver cada instante

Compor juntos a obra da nossa arte

num eterno livre arbítrio

(DiCello, 21/07/2019)

Género: