Definições : Olhar

Com os olhos podes olhar... mas nem sempre vês.

 

O olhar sente, pode ser adjectivado

O olhar pode ser lido , interpretado

 

A beleza de um olhar é mais que a cor dos olhos, a forma... belas são as emoções que esse olhar nos transmite

 

O olhar é sincero, é simples, singular... sempre muito fiel à sua existência

O olhar é malvado, cruel.... mas sempre único em sensações

 

Através dele interpretamos tudo que nos rodeia.

Com ele nós chamamos, sorrimos... choramos e sentimos.

 

O olhar é o cartaz de quem somos

Palavras desprendem-se de nós, o olhar reflete o nosso verdadeiro ser.

 

Género: 

Comentários

Linda poesia! Forte e profundo ...

Agradecimento sincero ao seu comentário. É excelente a sensação de partilha de sentimentos nas várias interpretações de um poema. 

multiplos olhares & sentimentos

consoante a perspetiva de quem vê.

 

Saudações desde as Caldas com votos de **Festas Felizes**

 

_Abílio.

Simplesmente sensacional :)