Delírios

Sonhos... pensamentos

Anseios vorazes

Carências a flor da pele

Amores impossíveis

Sedutoras sensações

Eu... Você... Nós dois

Volúpia... cumplicidade

Vontade infame

Havia paixão entre amantes

Inspirei na mansidão

Nossas almas ímpares

(DiCello, 19/07/2017)

Género: